Главная » Разное » Вегетерианские макаруны тоже могут быть вкусными

Вегетерианские макаруны тоже могут быть вкусными

macaroonsВегановые макароны - это кокосовые печенья, которые производятся без молочных продуктов, яиц или любого другого животного продукта. Традиционно макаруны изготавливаются из яичных белков. Веганизм предотвращает потребление или использование каких-либо продуктов или продуктов, полученных от животных, а это означает, что яйца - даже их белые - следует избегать. Самые простые вегетарианские макаруны используют коммерческий яичный заменитель без яиц, в то время как более сложные версии используют кокосовое молоко, сахар коричневого риса или кленовый сироп. Все, что связано с липкой, адгезивной консистенцией яичных белков, вероятно, будет работать при приготовлении вегетарианских макарун.

Как печенье, макароны являются одними из самых простых. Они не требуют много ингредиентов, и они, как правило, легко даже для начинающего пекаря, чтобы совершенствоваться. В их чистом виде макаруны - это немного больше, чем кокосовый орех, сахар и яичные белки, которые образуются в насыпи, затем запекаются на пергаментной бумаге. Жара духовки заставляет яичный белок укрепляться, эффективно прикрепляя кокосовые хлопья друг к другу, чтобы привести к влажному, но когерентному печенью. Без яичных белков было бы немного больше, чем испеченный кокос. Также отметим, что самые  вкуснейшие макаруны от «Joy Cakes» вы найдете на сайте joy-tortik.com.ua.

Основа выбора

Веганы живут жизнью, совершенно свободной от животных. Это означает отсутствие кожи, меха или шерсти; также нет молочных продуктов, яиц или продуктов животного происхождения, таких как мед. Веганизм избегает всего, что связано с животными, что может сделать макаруны сложным блюдом. Тем не менее, существует множество рецептов для вегетарианских макарунов с различными изгибами и ароматами, построенными из оригинальной модели.

Ключом к приготовлению хороших вегетарианских макарунов является то, чтобы найти кокосовые хлопья, чтобы склеиться во время выпечки. Липкие сиропы часто являются хорошим местом для начала. Большинство рецептов вегетарианских макарун включают сахарные сиропы, рисовые сиропы или даже кленовые сиропы, если они сертифицированы веганами.

Конечно, любой сироп с таким же сильным ароматом, как клен, обязательно изменит вкус печенья, и слишком много может привести к очень липкому готовому продукту. Конденсированное кокосовое молоко, немолочное молоко и сахарная глазурь часто предпочитают кулинарные пурины из вегетарианцев, поскольку они, как правило, усиливают, а не маскируют основные ароматы. Поварам часто приходится изменять пропорции других ингредиентов, а иногда повышать или понижать время выпечки, чтобы компенсировать различные текстуры и свойства этих ингредиентов.

По материалам: http://joy-tortik.com.ua/produksia/macaron.html