Главная » Покупки » Холодильный стол для пиццы

Холодильный стол для пиццы

holodilnyj-stol-dlja-piccyСамое популярное блюдо в фастфуде, ресторанах, кафе и дома – это пицца. Первая пицца появилась в 1522 году. Сейчас каждый житель Земли знает, что такое пицца. В состав пиццы входит много компонентов, которые быстро портятся. На помощь в их сохранности приходит специальное холодильной оборудование.

Пиццайло, который готовит пиццу целый день то и дело бегает от холодильника и к холодильнику. Чтобы правильно организовать рабочий день, с целью экономии времени предлагаем приобрести специальный холодильный стол на сайте https://www.coffee-butik.ru/katalog/holodilnoe-obo .

Преимущества такого оборудования:

- экономия времени (все что нужно находится под рукой в одном месте);

- все процессы приготовления можно делать в одном месте;

- быстро моющееся;

- здесь каждому продукту можно продумать определенное место;

- правильное хранение продуктов;

- можно использовать для других кулинарных назначений;

- большой выбор разных форм.

Сам стол состоит из нескольких участков:

  1. Охлаждающая часть для хранения продуктов;
  2. Столешница.
  3. Несколько выдвижных ящиков.
  4. Механизм для регулировки высоты.
  5. Холодильный прибор с настройкой температурного режима.

Процесс работы на столе происходит так:

  1. Готовим тесто на весь рабочий день.
  2. Готовое тесто разрезаем на куски нужного веса и размера.
  3. Куски скатываем в шарики.
  4. Прячем их в отделение, которое позволит сохранить их свежесть всю смену.
  5. По мере надобности достаем заготовку и раскатываем на столе.
  6. На раскатанное тесто выкладываем нужные ингредиенты из охлаждающей части стола.
  7. Отправляем пиццу в печь.

При выборе стола для пиццы обращайте внимание на саму столешницу. Лучшим материалом для такого стола считается мрамор. Он не меняет свои свойства при нагреве и к нему не прилипает тесто, моется легче. Нержавеющая сталь также хорошо подходит.

В продаже есть и модели стола с вмонтированным салат-баром. В таких моделях компоненты начинок хранят внутри холодильной камеры, а тесто наверху в специальных емкостях.

Также при выборе стола нужно правильно учесть его размеры, а для этого нужно определиться:

- в каком месте будет находиться стол;

- сколько пиццайло будет за ним работать;

- какое количество пицц нужно сделать за смену.

Столы для пиццы выпускают такие марки как Atesty, Bolarus, Gastrorag, Kocateq, Koreco, Sagi, Tefcold. ПРофессиональное оборудование усовершенствует процесс работы в Вашем заведении, создасть  комфортные условия труда и повысит эффективность и скорость работы.