Холодильный стол для пиццы
Самое популярное блюдо в фастфуде, ресторанах, кафе и дома – это пицца. Первая пицца появилась в 1522 году. Сейчас каждый житель Земли знает, что такое пицца. В состав пиццы входит много компонентов, которые быстро портятся. На помощь в их сохранности приходит специальное холодильной оборудование.
Пиццайло, который готовит пиццу целый день то и дело бегает от холодильника и к холодильнику. Чтобы правильно организовать рабочий день, с целью экономии времени предлагаем приобрести специальный холодильный стол на сайте https://www.coffee-butik.ru/katalog/holodilnoe-obo .
Преимущества такого оборудования:
- экономия времени (все что нужно находится под рукой в одном месте);
- все процессы приготовления можно делать в одном месте;
- быстро моющееся;
- здесь каждому продукту можно продумать определенное место;
- правильное хранение продуктов;
- можно использовать для других кулинарных назначений;
- большой выбор разных форм.
Сам стол состоит из нескольких участков:
- Охлаждающая часть для хранения продуктов;
- Столешница.
- Несколько выдвижных ящиков.
- Механизм для регулировки высоты.
- Холодильный прибор с настройкой температурного режима.
Процесс работы на столе происходит так:
- Готовим тесто на весь рабочий день.
- Готовое тесто разрезаем на куски нужного веса и размера.
- Куски скатываем в шарики.
- Прячем их в отделение, которое позволит сохранить их свежесть всю смену.
- По мере надобности достаем заготовку и раскатываем на столе.
- На раскатанное тесто выкладываем нужные ингредиенты из охлаждающей части стола.
- Отправляем пиццу в печь.
При выборе стола для пиццы обращайте внимание на саму столешницу. Лучшим материалом для такого стола считается мрамор. Он не меняет свои свойства при нагреве и к нему не прилипает тесто, моется легче. Нержавеющая сталь также хорошо подходит.
В продаже есть и модели стола с вмонтированным салат-баром. В таких моделях компоненты начинок хранят внутри холодильной камеры, а тесто наверху в специальных емкостях.
Также при выборе стола нужно правильно учесть его размеры, а для этого нужно определиться:
- в каком месте будет находиться стол;
- сколько пиццайло будет за ним работать;
- какое количество пицц нужно сделать за смену.
Столы для пиццы выпускают такие марки как Atesty, Bolarus, Gastrorag, Kocateq, Koreco, Sagi, Tefcold. ПРофессиональное оборудование усовершенствует процесс работы в Вашем заведении, создасть комфортные условия труда и повысит эффективность и скорость работы.